Talvez amar seja...
Talvez amar seja cura,
Talvez amar seja loucura,
Talvez amar seja a busca,
Talvez amar seja a causa da dor...
Talvez amar seja a missão,
Talvez amar seja doação,
Talvez amar é perder a direção...
Talvez amar é renúncia,
Talvez amar seja necessário,
Talvez amar seja tão preciso e natural quanto o respirar...
Talvez o amor seja tudo isto então,
Talvez o amor não tenha explicação, nem tão pouco definição...
Só o que é certo...
Nasci do amor, viverei por ele, e morrerei pela mesma causa...