O guerreiro e sua espada
Sagrado
é o que carrega.
Seu vínculo
com o eterno.
Sagrado
é o que defende.
Sua coragem
é sua crença.
Sagrado
é o seu olhar.
Seu caminho
é o Destino.
Sagrado
é o que o envolve.
A névoa
o protege.
Sagrado
é o inimigo.
Que sua espada
cria.