Milagre

És um Anjo? Não sei!...

Os Anjos que conheço

Estão nas imagens

De Nossa Senhora da Imaculada Conceição!.

És um Milagre? Talvez!

Em minha vida chegastes outra vez!

Me iluminando, me despertando,

Me velando, te amando, nos entrelaçando!

És um condor e tem asas

Sobrevoando mares

Beijando gaivotas

Voltando aos ares.

És náufrago salvando os afogados,

És os Alagados onde sobrevivem os ricos de pobreza.

És a mais delicada natureza que em meu ser sorri

Que fico chorando cada vez que te vejo partir.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/01/2012
Código do texto: T3420535