Silêncio

Ao esperar que teu silêncio se tornem palavras

Suspiro a cada momento vão

Feito trigo que se entrega as larvas

E nunca se tornará pão.

Silêncio inocente claro e escuro

Feito criança empinando pipa

E presa fica entre fios no muro

E nunca mais voltará para as minhas mãos.

Momentos de solidões me espreitam

Escuto teu silêncio que me devora

Tuas palavras sempre bem vindas

Como preciso delas agora.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/01/2012
Código do texto: T3420467