Teus olhos

A íris dos teus olhos tem

Uma amargurada ilha que é tua

E de mais ninguém.

A íris dos teus olhos tinha

Ilusões, sonhos feito linha

Invisível no horizonte e muito mais além.

A íris dos teus olhos tem

A esperança retida na retina

Como se fossem sinos tua sina.

A íris dos teus olhos tinha

A esperança no peito

Quando se deita no leito

E não consegue dormir.

A íris dos teus olhos tem

As ondas dos mares na Urca

Um livro nas mãos do Pão de Açúcar

Que é teu e de mais ninguém.

Para meu querido e saudoso Amigo: Marcelo Borges Peres!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/01/2012
Código do texto: T3420435