Satisfeito

Muito há que por mim pode ser feito

Mas ainda assim já me dou por satisfeito

Contudo, se me derem mais, eu aceito

Se aqui tudo se encerrar, está perfeito

Tudo que fiz não faria de outro jeito

Contemplo tudo e com tudo me deleito

Estou pronto e em festa está meu peito.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/01/2012
Código do texto: T3420336
Classificação de conteúdo: seguro