Valkyria

Oh terrivel chuva prateada,

inunda a terra e me traz a paz,

mais este novo brilho d'alvorada,

(é) por que no seu rumo ele ainda é capaz?

O essencial para quem acredita nos sinais,

e voltar atrás não pode mais.

Oh estrela da manhã quem iria falar,

um corpo de donzela, olhos de valkyria,

refletindo a luz me trazendo o luar,

teu sorriso de menina que logo encantaria;

Imagem de quem gosta do que é lúdico,

mas no fundo esconde algo místico.

Oh estrelas belicosas cessem seu combate,

naqueles olhos sua seta mostre o caminho,

pois encontro algo mais para ser forte,

esquecendo a raiva e o que mantinha sozinho,

talvez agora eu desperte desse sonho lindo,

será que alguém assim pode realmente ter existido?

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 03/01/2012
Código do texto: T3420331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.