Sintonia

Entre eu e você existe

Uma cumplicidade serena

Um querer sem por quês

Uma doação por prazer

Uma presença tão forte

Que nos temos até sem ter.

(Edna Frigato)

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/01/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3420237
Classificação de conteúdo: seguro