sentimentos

meu peito estasiado

espalha pelo quarto

um sentimento oceânico

um sentimento vadio

um sentimento balsâmico

a procura de um barco

que lhe navegue a fio

em mim

tudo foi sempre tão parco

o quarto

o drama

o barco

o jardim

minha cama vazia

canção sem versos

e sem melodia

enquanto o universo

secretamente conspira

usando as artimanhas

e as mentiras

inerentes do amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/01/2012
Código do texto: T3420215