Canção

Percebo com o tempo que nada finda

Apenas muta se transforma...

E em novos traçados seguimos

Mantenho minha paz, construo o que sou.

Não dependo de outros e nem sou autossuficiente

Apenas tento conviver, aprender!

Não sou tudo aquilo que digo ser sempre

Não me julgo por não saber

Às vezes persigo o tempo

Como em certos momentos ele persegue a mim

E assim na leveza e mesmo no pesar de tudo

Eu continuo a cada passo...

Não importa se firme ou trêmulo

Eu ando movimento.

Algumas coisas é apenas questão de acreditar

Acreditar no bem apesar de todo o mal existente

Acreditar no que se é apesar de toda insegurança

Em fim aprender a seguir em frente quando a vontade e ficar para trás.

Wal Stone
Enviado por Wal Stone em 03/01/2012
Código do texto: T3420211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.