CAIXINHA DE MÚSICA

CAIXINHA DE MÚSICA

I

APERTO UM BOTÃO QUE ESTÁ NA TAMPA

E LÁ DE DENTRO SAI UMA MENINA,

EM CUJA SAIA BRILHA PURPURINA,

EM CUJA BLUSA HÁ UMA BELA ESTAMPA.

II

A MÚSICA É UMA LINDA VALSA,

QUE TOCA BEM PLANGENTE NO MOMENTO,

LEVADA PRÁ BEM LONGE PELO VENTO,

OUVIDA LÁ NO RIO, NUMA BALSA.

III

QUEM OUVE ESSA MÚSICA DOLENTE,

QUE TOCA ALTA E POR TODO CANTO,

NÃO DÁ PARA CONTER A DOR E O PRANTO,

LAVADOS PELAS LÁGRIMAS CANDENTES.

IV

ENTÃO TOCO DE LEVE A BAILARINA,

COM A ROUPA QUE FULGURA EM ESPLENDOR,

E ESPERO COM ALEGRIA UM NOVO AMOR,

QUE CHEGA LOGO PELA MÃO DIVINA.

Estrela Radiante

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 03/01/2012
Código do texto: T3420203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.