O brinde

Pois é, meu amor

a noite se foi, e

cá estou, preso

nas lembranças

do que vivemos.

Ainda trago na

boca o gosto

do vinho, e

nos olhos

a magia

do teu

brilho.

Meu

eu

embriagado de

tua doce lembrança.

Carlinhos Colé
Enviado por Carlinhos Colé em 03/01/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3420168
Classificação de conteúdo: seguro