DesComposição

Poesia tem muito de fantasia

Tem também emoção

Tem razão

Tem desejo reprimido

Tem subjetivo

Tem sujeito

Tem adjetivo

Tem substantivo

Tem sugestão

Tem olhar interno

Tem olhar do outro

Tem malícia

Tem controvérsia

Tem memória

Tem lembrança

Tem o que ainda não veio

Tem o que já se foi

Tem diversão

Tem tristeza

Tem voz calada

Tem coração

Tem...

Tem sonho acordado

Tem desculpa

Tem distração

Tem não

Tem sim

Tem lamentação

Tem mistério

Tem vida

Tem...

Às vezes,

Tem...

Tem gosto bom

Tem...

Tem tantas coisas...

Tem...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420158