LADO BOM

É incrível o ser humano

Em julgar o próximo

A sua língua é rápida

Afiada como navalha.

Mas para este novo ano

Vejamos com novos olhos

Novas perspectivas, novos ângulos

E não vamos nos preocupar!

Veja o lado bom, das coisas

Uma nuvem negra, por exemplo,

É sinal que vem chuva por ai

Se há chuva haverá novas plantações...

Pois é no nosso próprio pensamento

Que criamos o nosso bem, nosso mal

Tudo inicia com os nossos pensares

E porque não, nos preocupar apenas conosco

Veja bem, veja o LADO BOM...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 03/01/2012
Código do texto: T3420070
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.