POLÍTICA

Só agora sei que esta realmente certo

Achar que esta tudo errado

Ou que atrás da porta esconde La ou fundo

A frente da verdade,ali jaz enterrado

Os heróis são disfarçados

Em hospícios, ou marginalizados

Os vilões são aplaudidos

Por seus escravos

Hipnotizados e iludidos

Enquanto na frente de uma tela

Rimos de nós mesmos

No intervalo da novela

Ta chegando a eleição

O candidato esta na passarela

Viva a ignorância

Viva a falta de respeito

Hoje ele apertou minha mão

Tomara que seja prefeito

Eu não gosto de política

É todo mundo ladrão

Aquele rouba mas faz coisas

Me da uma cesta que “tá bão”

E o suor do trabalhador

É compensado com ironia

Hoje ele vota à pedido do seu senhor

Amanhã diz “pena que eu não sabia”

Aprendemos a não aprender

Ouvir e decorar

Nunca traz nenhum saber

Se começarmos a nos libertar

Da inércia, ditada pelo poder

Vamos poder enfim enxergar

Ignorar e aceitar não é se proteger

Se a corda sempre arrebenta pro lado do mais fraco

Prefiro que ela arrebente, mas terei dela um pedaço

Senão me escondo num buraco

E me orgulho do fracasso.