FALANDO DE AMOR
Queria falar de amor
Deste amor tão imenso
Tão grande, tão intenso,
Que não cabe neste coração
Que viveu sempre na solidão
Este amor que tanto procurou.
Nutrido do teu afeto, teu calor,
Vivo hoje plenamente este amor
Só respirando felicidade.
Tudo é lindo, é harmonia,
És música, és poesia,
Não é fantasia é realidade
É calor humano que me aquece
Que me embriaga e enlouquece,
Poema que lateja na minha alma
Ternura que me eleva e acalma.
Marcus Catão