Canto amor e sou livre
José Ribeiro Zito/Maria Thereza Neves
Ando certo descompassado
Ao ritmo da minha aceleração.
Tenho a pulsação descontrolada
Das coisas do meu coração.
Zito
Ando perdida, desatinada
nas asas sem rumo do destino
acelerando a escalada da canção
do meu desnorteado coração.
TT
Se no corpo me faz frio,
Preciso de arder todo inteiro,
Entrar em chama no delírio
De um amor verdadeiro.
Zito
Passa o tempo, passa tudo
só não passa os ardores deste corpo
sigo sem nada a dizer
esperando a hora certa do porto.
TT
Tenho saudades do que sou,
Desejos do que nunca tive.
E nas trovas onde me dou
Canto amor e sou canto livre.
Zito
Tudo é tão forte ,me carrega, me arrasta
livre cantando a poesia sem alma
sem saber o momento
de partir ou morrer de amor.
TT
09/01/07