A Noite Escura

Um céu de estrelas vejo em frente,

E uma lua que ilumina.

E o frio que se torna intenso.

Complementa minha sina.

De viver assim solitário,

De viver assim sem amor.

De lutar sempre na vida,

Como num filme de terror.

Fantasmas me cercam a noite,

E tentam me fazer ter medo.

Parecem trabalhar,

Em decifrar algum segredo.

É uma cruz pesada.

Que tenho que carregar.

Aqui fora está frio,

Mas não tenho onde ficar.

Às vezes dormindo ao relento,

Ouço vozes, ouço passos.

Essa vida que levo,

É coberta de embaraços.

Queria poder ser feliz,

Queria poder cantar.

Espero ansiosamente,

Que um dia o sol volte á raiar...

Aqui fora está frio,

Mas não tenho onde ficar.

Mr Doug
Enviado por Mr Doug em 10/01/2007
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T341997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.