NAS ASAS DO SONHO

Na ânsia de te vê

Andei pelo mundo

Com poeta e vagabundo

E com lápis e pincel

Escrevi em folhas de papel

Teu nome e joguei ao léu

Voando nas azas do sonho

Viajei na saudade

Procurando por você.

Na ânsia de te vê

No deserto ou na cidade

Te buscando de verdade

Gritei teu nome ao vento

Não tive contentamento

E sem nenhum alento

Voando nas azas do sonho

Viajei na saudade

Procurando por você.

Na ânsia de te vê

Bem no fundo do mar

Com os peixes a nadar

Teu eu nome lancei na água

Sem resposta e com mágoa

Com o coração a sangrar

Voando nas azas do sonho

Viajei na saudade

Procurando por você.

Na ânsia de te vê

O cantador passarinho

Fugiu do seu ninho

Pra também me ajudar

Com teu nome no bico

Cantando um canto lírico

Voando nas azas do sonho

Viajei na saudade

Procurando por você.

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 03/01/2012
Código do texto: T3419955
Classificação de conteúdo: seguro