Menino Tempo

Menino Tempo

Descobriu-se cansado

de ser sábio

ou velho

E, dono que era de todas as horas,

fez-se menino.

E, sendo menino,

brincava

com as possibilidades

Assim como quem constrói castelos de areia

Meio como quem descobre desenhos em nuvens

E, mesmo menino,

sabia

das possibilidades

assim como quem sabe da onda na areia

meio como quem conhece o vento na nuvem

E, por ser menino,

gostava

Da beleza invisível do vento

Da textura macia da onda

E, por ser menino,

sabia

Fazia do Ainda

A aurora do Quando.

(Janeiro de 2012)