Passando a limpo

Qual parte da vida você não perdeu

Buscando baús no fim do arco-íris

E saudades de amor que não valeu

Quantos momentos deixou de ser feliz

Que vida errante em escolhas erradas

Rancor desabou nas pessoas amadas

Também se fez surdo a mudos apelos

Que devia ouvir, tamanho era o zelo

Não valem agora laços desvencilhados

Inquietos sonhos o puseram a galgar

Inacessíveis prendas, de altura estelar

Restaram em vazias salas de troféus

Você réu, de tudo, o que valeu a pena

Perdeu-se em tantas vidas,a vida apenas

Valeria se a vida soubesse recomeçar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419935
Classificação de conteúdo: seguro