VOZES QUE EU OUÇO
A alma do poeta fecunda
nas corolas das flores.
Pensa no vôo singular
do beija-flor. Néctares...
Houvesse nos átomos
do mal que abunda
excrescência de rima, cores...
A alma do poeta cresce
descortinando a amplidão.
A epopéia alada de Ícaro
verseja anelo que acontece
de auscultar o cosmos,
oscular a alva,
inflar de asas...
A alma do poeta vive
no peito de amor florescido.
No requinte de alcovas,
suspiro lânguido, livre.
Inebriante sentido,
corpo aquecido.
Arrulhos de rolas.