Foi um erro...

Foi um erro!

Apenas mais um...

Deixá-lo vir aos poucos,

E perceber minha vida!

Conhecer o meu canto

...os meus versos, a poesia!

Foi um erro...

...Sentir de novo sua pele,

Encantar-me com seu...

Gosto e sorriso,

Misturar sentimentos

De antes e agora.

Foi um erro...

... Apenas mais um.

Coração porta aberta,

Por onde entra a dor,

Reacende a paixão!

Foi um erro...

...E eu sabia!

Por isso me escondia.

Mas te via curioso...

...chegando aos poucos,

Eu tão aqui você tão ali,

Com medo de tornar

...a fantasia...

Que enfeitava a minha poesia!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/01/2012
Código do texto: T3419736
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.