Dentro
A manhã nasceu nublada
Sem nenhum fio de luz.
Há lá fora uma calma intrigante
Uma perfeição gigante
Que não combina
Com essa inquietude cruciante.
Fico então a pensar como posso
Contestar esse sentimento
Que acomoda corpo
Mas inquieta pensamento.
Sinto com os olhos
O paralisar do movimento
Segurando alma em sangramento.
Nada a fazer fora
Tudo acontecendo dentro.