POESIA DE FÉRIAS!!!

Minha poesia tirou férias

Colocou aviso na porta escrito assim:

"NÃO ESTOU!

FUI PASSEAR ENTRE QUIMERAS!

NÃO ME ESPERA,

NEM SINTA FALTA DE MIM!!!"

Por isso descanso a pena

E numa calma doce e serena

Deixo a caneta e o papel

Aqui ficarei sem por poemas

Até que ela retorne renovada

E engravidada de luz e magia

E Eu possa falar de amor e sonhos

Transmitir forças e energia

Exalar paixão e amor risonho.

Mas por enquanto, eu só me ponho

A olhar o infinito e quando o sol

For o mais bonito, e o arrebol me seduzir

Saberei apenas,

É a poesia que extasiada

Voltou pra mim...

Por enquanto, alma e coração estão de recesso!!!

Até depois das FÉRIAS Amigos e Amigas Recantistas!!!

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 03/01/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419629
Classificação de conteúdo: seguro