Já é Normal

Acordo, abro os olhos, levanto,

Caminho, chego ao banheiro, urino

Lavo as mão, escovo os dentes, lavo o rosto,

Vou ao quarto, me arrumo, tomo café.

“Tenho tanta coisa a fazer:

Ir ao trabalho,

Ir ao mercado,

Buscar as crianças.”

“Que trânsito horrível!

Ainda bem que dirijo bem!

Acho que vou ultrapassar este caminhão!

No noticiário:

“Mais um morre em acidente de trânsito

Por pura imprudência no volante.”