Tempo do Ainda

Era uma vez um tempo

Que não era bem um tempo

Era mais um Antes

Já bem mais que um Quase

Meio caminho de um Quando

Era uma vez um tempo

Que se sabia Ainda.

E por se saber

crescia

feliz

(Janeiro de 2012)