Fatídico Destino

Pergaminho em letras garrafais

O bico de pena à tinta escreve

Do Nobre tinteiro, pérgamo

A carta, a última sentença.

O fenecer do amor

Fatídico destino a ti traçado

Oh, pergaminho porque causar.

Assim tanta dor,

Ao carneiro, ao amor?

Os hieróglifos em ti relatam

Carregas o sofrer

Ah, coração que irá ler-te!

O fogo há de consumir-te

Antes que cumpras teu intento

Teu futuro será em cinzas

Teu escrito ninguém há de conhecer.

Naldo Martins
Enviado por Naldo Martins em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419376