MUNDO QUE GIRA!!!
COMO PODE SER?
ESTAMOS NO ESPAÇO!
MAS NÃO PARECE
ESSA VIDA É MESMO ENGRAÇADA!
O QUE É, NÃO É
O QUE NÃO VEMOS, É O QUE É
O QUE NÃO SOMOS, É O QUE SOMOS
PORQUE DE VERDADE, NÃO SOMOS O QUE APARENTAMOS
NOSSO CORPO É COMO UM APARELHO DE CELULAR
NOSSA ALMA É O CHIP
SE TROCARMOS O CHIP
O CELULAR DEIXA DE TER IMPORTÂNCIA
IGUAL AS COISAS PELAS QUAIS AS PESSOAS TANTO VALORIZAM
ROUPAS, OUROS, DINHEIRO, POSIÇÃO SOCIAL...
QUANDO O QUE REALMENTE IMPORTA É:
O AR, A GRAVIDADE, O SENTIR, O GOSTAR, O AMAR, O CONHECIMENTO
MAS VAI EXPLICAR ISSO!
QUEM VALORIZA O AR ?
QUE TEMOS EM QUALQUER LUGAR DESSE PLANETA
QUEM VALORIZA A GRAVIDADE?
QUE NOS MANTÉM AQUI, E NÃO PERDIDOS NO INFINITO ESPAÇO
QUEM VALORIZA O AMOR?
QUE ALIMENTA NOSSA ALMA E NOS FAZ FELIZ
CARACA!!! É MUITO DOIDO IMAGINAR QUE NADA É REALMENTE SÓLIDO
QUE NO FUNDO, SOMOS UM MONTE DE ÁTOMOS EM MOVIMENTO
E QUE FAZEMOS PARTE DO TODO
E NEM SABEMOS O QUE É ESSE TODO!!!
SINISTRO!!!