DIAS IGUAIS...
DIAS IGUAIS
VIDAS IGUAIS
GENTE IGUAIS
MESMA ESTAÇÃO DO METRÔ
MESMA CHUVA A CAIR SEM PARAR
MESMO CORPO A CAMINHAR
MESMO SONHO A DESEJAR
MESMA MÚSICA A TOCAR
APENAS UMA COISA MUDOU
O PENSAR...
ISSO MUDA TUDO
E OS DIAS IGUAIS
AGORA SÃO DIAS ESPECIAIS
PARA UMA MENTE
QUE TEM O PODER
DE TRANSFORMAR
AS VIDAS IGUAIS
DA GENTE IGUAL
TORNANDO ESSE DIA
ESPECIALMENTE DIVINO
ÚNICO E MARAVILHOSO!
QUANTAS DESSAS PESSOAS DESCOBRIRAM ISSO?
INFELIZMENTE, BEM POUCAS
AS DEMAIS, VÃO CONTINUAR SUAS VIDAS IGUAIS
EM ETERNOS DIAS IGUAIS.