Confete e serpentina
Despi minha dor: a roupa de Pierrot já nem lhe cabia mais.
Mas nua ela não vingaria,
vesti-a de Arlechinno.
(As linhas prismáticas bem se ajustam ao corpo etéreo!)
E danço!
E o choro colorido salpica o chão...
Perdoa, Colombina,
que um baile é coisa séria.
(Morada Nova-CE, 08/01/2007)