Pingo de gente

O pingo da chuva

No pingo de gente

Que come a uva

E pinga semente

Criança que corre

Pra baixo da calha

Toma banho de bica

Molha toda a saia

Menina na chuva

Pedaço de giz

Da cabeça d’espuma

E boca de chafariz

Do nariz saem bolhas

Os olhos deleitam em brio

O coração saca rolhas

Da garrafa deságua doce rio