Dois mundos
Tenho dois mundos
que se divide entre altos e baixos
são as palavras que tomam conta
Brinco com elas ..
muitas vezes serias
e certeiras
Dividindo a sensatez
em um poetar sem medidas
extravaso meu ser
nos limites da conciência
Entre os extremos
de alegrias e tristezas
meu aprendizado cada dia
me enriquece
Ser eu mesma transparente
sincera ..não me custa nada
tento decifrar meu coração
Que bate calmo sem ansiedade
outras vezes acelarado
me deixando sem saida
Na minha meditação
me encontro..sensivel..lúcida .
livre para sonhar..