Toccata from hell

Você pode ver?

Ou acredita em mim?

Em minhas árvores de plástico?

Em meus pássaros de isopor?

Esse é só mais um sonho.

É só o que percebe quando me persegue.

Quando se quebra junto comigo.

Quando se dobra na distorção do tempo.

É a visão da luz recurvada,

pela força da gravidade superior.

Você pode me ver?

Acredita em árvores de plástico?

Em sonhos de isopor?

Percebe o sonho que me persegue?

A visão se quebra junto comigo.

É o tempo recurvado pela gravidade.

É a matéria escura.

É o pulso cortado.