REECONTRO DE UM LADO

Olhava pertinente

Não obtive resposta

Faíscas de flagras engasgavam

Nada certeiro

Veja, veja, olha aqui.

Não vi se via

Mudava, pisava esquerda, voltava direita

À frente, seguia, espiava, curtia nas conformidades

Uma profundidade a captura

Ruptura descriminalizada.

Sem crise

Alça boca pra dormir

Lembrava que só os anos mostrarão novos padrões

É nos anos que vivemos

Agora! Sempre hoje

Um biscoito mastigado de longe

Elevo a dor no elevador sem cabo

Aço duro de rever

Quero ver é quebrar

Camisa resistente no couro da festa

Versões de opiniões passageiras

No primeiro momento a sós

Verás que é aqui que vibra forte

Feito prédio em tremor

Um terremoto.