A procura do amor
A procura do amor
Há um cavalo alado para galopar meus sonhos.
Dentro de mim tem fantasia brincando de esconde-esconde.
Queria voar para poder te encontrar numa noite de primavera, quando o sol maliciosamente,
Pinta o céu de aquarela...
E no açoite do vento que assanha o meu cabelo,
Sinto perpetuar em mim, o meu amor verdadeiro.
E, na beleza fugaz do momento que me resta, Sinto em teu olhar a felicidade em festa...
Quando a brisa leve sussurrar no meu ouvido,
Mando um recado selado: vem conhecer o paraíso...
E então ao se encontrar, dois corpos quentes e vibrantes, até as estrelas do céu, estremecem no instante...
Entre juras de amor, paixão que nunca se acaba,
É destino de quem ama viver uma grande paixão.
E no tremor do corpo contendo grande emoção,
Se entrega sem pudor a uma grande paixão...
Dentro de nós há uma chama que teima em não se apagar...