Colher rosas

Colher rosas

consiste

em não haver consistência.

É vago pensar

Devaneio de consciência.

Quando colhê-las guardai-as

Em um cesto de fino linho.

Recolha as rosas

ao cesto,

lembrando de não guardar junto

o espinho.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 02/01/2012
Código do texto: T3419014