APOCALIPSINTENSIDADE
Lua negra no céu
chove luto sobre a cidade
as mães enterram os filhos
só se vê perversidade.
O assombro em seu corsel
espalha o jugo mortandade
ceifa todos os ninhos,
APOCALIPSINTENSIDADE.
Em marcha e com um broquel
nas mãos, a crueldade
avança por caminhos,
que percorre com ferocidade
quadro de horrível pincel
cenas de fatalidade;
Ou seriam artistas daninhos
pintando a deformidade?