Recomeços - I
nem parece uma segunda, foi aparecendo,
a garoa irritava os papéis, assim como o vento,
um olá, outro bom dia, feliz ano, pra você também,...
um rasgo nas nuvens querendo aparecer o Sol,
uma calmaria gostosa pra começar o dia...
em cada olhar, como se fosse um alívio,
correu o dia com um final de tarde vistoso,
tão ensolarado como o brilho de um sorriso...
começamos muito bem, que maravilha!