Imagem do Google


Inspiração...


Ela partiu... e me deixou aqui sozinho
Não sei mais o que fazer
Porque ela partiu!
Não sei lhes dizer!

Ela partiu, foi pra bem longe daqui
Não me ensinou o caminho
Me deixou triste e sozinho
Nem sei o que escrever

Minha inspiração acabou
Meu coração se fechou
O amor não mais esta aqui
Ate ele me deixou

Quero que voltes aqui
E toma de volta o que é seu
Faça meu peito sorrir
Na inspiração que se perdeu
E faça meu jardim florir
Como um dia me prometeu.