Madrugada
Densa madrugada,
Deito-me na relva molhada
Orvalho caindo,forma um véu
Estrelas cintilam na imensidão do céu
Espero sem muita esperança
Seus passos ouvir chegar
Meus olhos cheios de lágrimas
Teimam em querer se fechar
Brigo com o sono que chega
Pois se dormir, vou sonhar
Não quero mais viver só de sonhos
Preciso a realidade apalpar
Tento não chorar, me apego as lembranças
Do que foi bom, do que valeu
Mas, não sei o que fazer dos sonhos meus
Sei que sonho sozinha, sem ter com quem
Compartilhar, por isso espero você
Vir aqui, na relva comigo deitar
Amanhece, novo dia, e nada de você chegar...Não sei onde estas...