Reclusão.

Aqui quieta

em paz....

longe de conflitos familiares

longe do trabalho e de ti.

Aqui, apenas uma cama

tv, telefone, note,

internet e o youtube

a me acompanhar

De entorpecentes

algumas cervejas

meia garrafa de vinho,

filme e uma série americana

nada mais.

Uma reclusão não reclusa

um silêncio sem silêncio

pensamentos a se organizar

Um fim de ano

inusitado, inacreditavelmente

feliz.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 02/01/2012
Código do texto: T3418829
Classificação de conteúdo: seguro