Como aquela eterna noite de inverno

Como uma noite que não para de gear.

Contando os minutos

Os segundo que não te vejo

O mundo parece correr lentamente

Diminuto.

Parar.

Não posso dizer-te a cor do mais azul oceano

Atlântico ou pacífico,

Graficar o verde

Topázio ocidental

De um topázio.

Amarelo, brilhante e transparente.

Não poderei jamais desenhar todos os meus desejos

No fundo do teu coração

Para dizer-te o quanto te amo.

Não poderei jamais descrever a dor

Desde aquele dia

Te perdi…

E ao mesmo tempo me perdi

Não poderei jamais descrever

O mundo que desejo se não está aqui

Para que eu possa através dos teus olhos

Arquitetá-lo

Não existirão Palavras

Nem sons

Nem símbolos

Para descrever

A sensação labiríntica

Na minha alma

Tentando viver

Se acostumar sem ti

Sorriso imerso

Olheiras profundas

Dias transcorridos numa lentidão

Imaginária sem sentido

Comparada com a embriaguez de um bêbado

Fazendo-o compor belas canções

Para descrever seu amor

Me sinto como aquele embriagado

Dias depois de uma perda fatal

Dormi bêbado e acorda bêbado

Ressaca por cima de ressaca

Acende e apaga cigarro

Entre o oceano ou o mar?

E ti

Acordei dentro do estado sonolento

Dos acontecimentos e descobri

Que sonhei

Todas as palavras

Que descrevem a ausência

A falta que tu me fazes

Não importa onde esteja

Em qualquer lugar

Sempre,

Te levarei comigo

Qualquer céu que veja

Verei através dos olhos teus

Assim, poderei sentir

A tua presença viva ao lado meu

Em qualquer lugar que esteja

Não existirá fim

Não temerei dizer Adeus

Continuaremos existindo

Existiremos por uma Fusão

Da tatuagem dos teus olhos no meu coração

Simbolizando aquela lágrima desenxavida

Nos fundo da minha pupila

Desencadeada por uma difícil despedida

Por uma eternidade

Assim não poderei sentir

A tua ausência

A falta que tu me fazes

Em qualquer lugar

Em qualquer mar

Em qualquer oceano

Te portarei comigo

Para que nao seja, emfim,

Como aquela eterna noite de inverno

sem ti

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 02/01/2012
Código do texto: T3418828
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.