Bem-vindo janeiro
Seja bem-vindo janeiro
Espalhe amor o ano inteiro
Muita saúde e muita paz
Deixe o passado prá trás
Vamos focar no futuro
Buscar um porto seguro
Viver sempre com alegria
Com fé na Virgem Maria
Renovar nossa esperança
Sem ódio, sem vingança
sejamos fonte de luz
como nos ensinou Jesus
vamos centrar na verdade
praticar justiça e caridade
respeitar as diferenças
muita fé em nossas crenças
e que tenhamos coragem
prá seguir nessa viagem
cujo destino final
é apenas um funeral...