RETICÊNCIAS 

Há uma luz que incendeia
o vestígio do adeus
que não se fez.

Há um azul pleno
atração do inifinito
para quem se faz.

Há uma reticência
no final do caminho
de quem não teme.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 02/01/2012
Código do texto: T3418773
Classificação de conteúdo: seguro