Felicidade
Deixei de acreditar que a Disney é o lugar mais feliz do mundo, quando me vi refletida, no brilho do teu olhar.
(Edna Frigato)
Deixei de acreditar que a Disney é o lugar mais feliz do mundo, quando me vi refletida, no brilho do teu olhar.
(Edna Frigato)