Amor...
O amor não vem com bula, tradução ou explicação, por que amar é muito simples, basta sentir... sentir... e sentir!
(Edna Frigato)
O amor não vem com bula, tradução ou explicação, por que amar é muito simples, basta sentir... sentir... e sentir!
(Edna Frigato)