LETRAS E PALAVRAS

Linhas e traços

Unidas, demonstram poder e idéias

Expressões e sentimentos

Meu coração entregue ao seu

Junto letras, coleto idéias

Reúno belas palavras

Dedico-as todas a você

Perfumadas com meu amor

Escrevo linhas, versos

Declarações e declamações

Respiro amor, inspiro você

Vivo o amor, meu amor

Página cheia, vazio no estômago

O amor está e vai ficar

Não consigo mais te esquecer, nem quero

Preciso te ver, te beijar

Lerei meus versos aos quatro ventos

Implorando que os leve a você

Para que saibas que são letras apaixonadas

E palavras de um amor sincero, para tí!