Mistérios da alma

Sobre os meus sonhos insanos

desabita em meu corpo

viagens sem volta

Vôo alto sem destino

nas asas do pensamento

não chego a lugar algum

Estacionada olho em minha volta

pedras e espinhos

piso devagar para não cair

Quero acordar de qualquer maneira

uma sensação de dormência eterna

parece não me deixar

Alguem do outro lado

ouve meus suspiros

fala baixinho aos meus

ouvidos..

Palavras de consolo

que tanto preciso

entender o sonho

ou um pesadelo

Em minhas noites longas

acordo sem me lembrar

apenas com a sensação

de que voce estava la.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 02/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3418626