Hoje É O Seu Dia!

Quero te falar hoje mesmo

Cheio de minha Sinceridade.

Porque ganhaste um Presente

Daquele que transmitirá a Simplicidade.

Desde que me conheceste

Conquistaste a minha Alma.

Sabes que vou te amar sempre

E sabe que te beijarei com calma.

Sei que completaste a Rosa

Aquela que está no seu Jardim.

Por isso, quero declarar hoje

Que eu te amarei até o fim.

Porque eu demonstrarei uma coisa

Aquilo que se chama de Amor Real.

Prometo-te que provarei para Ti

Neste dia que é mais que especial.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu sentimento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Declamo-te com estes versos

Cheio de toda a minha Alegria.

Falarei-te abertamente hoje, dizendo:

"Meu Amor, Hoje É O Seu Dia!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/01/2012
Código do texto: T3418396
Classificação de conteúdo: seguro